Средства для уборки и дезинфекции на предприятиях общественного питания

Средства для уборки и дезинфекции на предприятиях общественного питания.

Фильтр:
Уборка помещений
Кожные поверхности
Медицинский инструмент
Уход за животными
Концентрат
Таблетки
Гранулы
Мыло и крема
Антисептики и салфетки
Моющие и чистящие средства
Порошок
Альдегид
Кислота
Гуанидин
ЧАС
Кислородосодержащие
ПАВ
Спирты
Хлорсодержащие
Триамин
Медицинские учреждения
Детские учреждения
Индустрия красоты
Химия для бассейнов
Ветеринария
Пищевая промышленность
Хорека

Средства для уборки и дезинфекции на предприятиях общественного питания играют важную роль для обеспечения безопасности и гигиены. Они используются для удаления загрязнений, бактерий и других вредных микроорганизмов с поверхностей, посуды, оборудования и рабочих зон.
Основные типы средств для уборки:
Моющие средства — используются для удаления различных загрязнений, включая жир, масло и белковые остатки.
Дезинфицирующие средства — предназначены для уничтожения микробов на поверхностях.
Средства для очистки и обезжиривания — используются для удаления смазок и масел с металлических и пластиковых поверхностей.
Средства для мытья полов — обеспечивают чистоту и дезинфекцию полов.
Средства для ухода за мебелью и оборудованием — обеспечивают защиту и блеск поверхностей.

Lorem, ipsum dolor.
Lorem, ipsum.